SPAGHETTI ALLA FINTA CARBONARA

Eccomi con la mia prima Immaginericettina; sembrano spaghetti alla carbobara ma non lo sono! Questo piatto è nato in una piovosa sera estiva, riciclando quelle cose aperte che erano in frigo…

 

PROCEDIMENTO: Mettete a cuocere la pasta, intanto prendete 5 o 6 fette di prosciutto cotto e tagliatelo a striscioline sottili. Fatelo quindi rosolare in una padella con un po’ di burro. 

Quando sarà cotta, scolate la pasta e mettetela nella padella con il prosciutto, aggiungete della panna da cucina e una bustina di zafferano. Mantecate bene e servite subito (prima che la panna crei un unico blocco incollato, come ho fatto io un’ altra volta).

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s